当前位置: 首页>>资料下载>>正文
福建电大处级中层干部信息表
2015-01-06 09:04

根据中央和省委组织部的专项部署要求,今年上半年前要完成全省国有企事业单位中层以上干部的人事档案专项审核工作。重点审查干部“三龄两历一身份”和社会关系,对其中存在的不真实、不准确、不完整、不规范的信息进行集中整治,对涉嫌造假的信息开展专项调查,一经确实将按组织规定处理。

为做好我校处级中层干部人事档案审核和迎接上级专项抽查准备工作,请本着对组织、对本人负责的态度,实事求是、认真仔细地填写《福建电大处级干部信息表》,填表人签名栏须由干部本人签字。

请于 1月12日(周一)下午下班前,将填好的《福建电大处级干部信息表》报送党委工作部。

附:《福建电大处级干部信息表》及填写说明

中共福建广播电视大学委员会