学校对处级干部试用期满转正任职前开展集体谈话
2014-10-31 17:34 叶必锋/文 颜云燕/图

10月31日上午,学校对处级干部试用期满转正任职前开展集体谈话。党委书记马国防、党委副书记夏良玉出席会议。党委工作部负责人以及试用期满考核合格的7位处级干部参加会议。

马国防在肯定7位处级干部试用期的综合表现后,提出了四点希望:一是坚定理想。要自觉学习、勤于学习、善于学习,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”。二是勇于担当。要脚踏实地,敢于履职,勇于担责,在推进事业科学发展中着力破解难题,不断开拓进取,有所作为。三是团结协作。要摆正位置,立足本职加强团结,把精力用在工作的推进和事业的发展上,在与同事精诚合作、和谐共事中干事创业、建功立业。四是改进作风。要自觉加强作风建设,增强群众观念、大局意识、服务意识,以好的作风,创造好的业绩;要不断提高执行力,与校党委保持高度一致,坚决贯彻落实学校各项决策部署,确保政令畅通,令行禁止;要用“钉钉子”精神和雷厉风行的工作作风,抓好工作的落实;要严以律己,自重、自警、自省,始终保持清正廉洁。

校党委书记马国防

处级干部试用期满转正任职前集体谈话会议现场