学校宣布财务处主要负责人任职决定
2014-12-02 10:39 叶必锋/文

12月1日下午,党委副书记夏良玉主持召开财务处全体干部会议,宣布党委关于财务处主要负责人任职决定。

会上,党委工作部负责人宣读了党委的干部任职决定,新任财务处主要负责人魏玉兰同志作了表态发言。

夏良玉在讲话中指出,确定财务处主要负责人是学校党委根据学校工作需要,通盘考虑、慎重研究决定的,财务处全体干部要全力支持和配合新任的财务处主要负责人开展工作,共同监督、促进学校财务工作。同时,他对主持财务处工作的魏玉兰同志提了三点希望:一要带好队伍,培养和造就一支业务精良、作风扎实的财务工作团队;二要管好业务,细化业务岗位分工,明确目标责任,注重内外协调,严守财经纪律;三要抓好服务,强化大局意识,增强财务工作服务发展、保障发展的功能,不断提升财务工作的服务水平。

党委副书记夏良玉

财务处全体干部会议现场