当前位置: 首页>>部务动态>>正文
校党委举行第11次中心组学习(扩大)会
2014-12-25 17:39 党委工作部 叶必锋/文 颜云燕/图

12月25日下午,党委书记马国防主持召开今年第11次中心组学习(扩大)会,传达学习中央和全省经济工作会议精神。在校党委委员、各部门负责人参加学习。

会议从国内国际经济形势分析、明年经济工作的主要任务、加快推进改革开放、加强党对经济工作的领导等方面对中央经济工作会议的精神进行解读,传达学习了全省经济工作会议上省委、省政府对做好明年全省经济工作的具体部署和要求。

马国防强调,要认真学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神和中央、全省经济工作会议精神,认清形势、明确方向、提升素质,把思想和行动统一到中央对新常态的认识和判断上来。要贯彻落实省委的总体要求,紧密结合学校的实际工作,增强工作的大局意识、责任意识,坚定发展信心,适应新常态,把握新机遇,从全国、全省高等教育改革发展形势中找准位置,积极发现和培育新的增长点,促进电大事业的转型升级。要认真贯彻执行省委关于做好元旦、春节有关工作的通知要求,抓好期末寒假前学校各项工作。

党委书记马国防

党委中心组学习(扩大)会议现场