夏良玉主持召开学校“三严三实”专题教育协调会
2015-05-19 11:21 党委工作部 刘玉兴/文 颜云燕/图  网上投稿

为贯彻落实中央和省委关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”的部署要求,继校党委传达学习中央和省委有关文件精神后,5月19日上午,受党委书记马国防的委托,党委副书记夏良玉主持召开学校“三严三实”专题教育协调会。党政办公室、党委工作部、纪委办公室等部门有关人员参加会议。

夏良玉指出,开展“三严三实”专题教育,是贯彻落实中央和省委全面从严治党,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要举措。他强调,学校“三严三实”专题教育,要严格按照中央和省委的部署,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“三严三实”要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来。要结合学校实际,尽快制定印发实施方案,明确任务内容,规定时间节点,扎实有效地开展。要坚持问题导向,坚持从严要求,坚持以上率下,坚持讲求实效的原则,大力推动学校改革事业深入发展。要营造氛围,开辟宣传专栏和网页专题,及时宣传专题教育的活动成果和经验做法。

党委工作部主持工作副部长吴国就专题教育中的有关内容作了汇报和说明。

党委副书记夏良玉

协调会现场