党委工作部与新华网福建分公司磋商具体合作方案
2015-05-29 11:33 党委工作部 颜云燕 文/图

继5月21日下午学校与新华网股份有限公司福建分公司正式签署战略合作框架协议书后,根据协议精神,各项合作内容也正在有序推进。28日下午,新华网股份有限公司福建分公司、新华网福建频道总经理助理陈德文一行来校磋商2015年度专题合作方案,党委工作部主持工作副部长吴国主持了磋商会。

新华网福建频道工作人员介绍了2015年度专题合作方案的初步设想,主要包括专题专页建设及资讯发布、多媒体视频摄制与呈现、新华网总网的推送、H5专题建设、新华网微媒体推广等合作项目。

与会人员围绕合作项目内容进行了广泛深入的探讨。

吴国就相关合作项目提出了具体修改意见和建议,希望新华网福建频道能发挥品牌优势,在扩大电大形象宣传、招生宣传、教育培训等方面发挥更大的作用。

陈德文表示将认真吸收相关建议并对合作方案进行修改,修改完善后双方择期再议。

党委工作部全体人员参加磋商会。

磋商会现场