王幼新为基层党支部上“三严三实”专题教育党课
2015-06-16 17:36 党委工作部 刘海波/文 颜云燕/图  网上投稿

6月16日下午,根据学校党委的安排,校纪委书记王幼新到党委工作部、纪检监审处、团委党支部,为党员上“三严三实”专题教育党课。

王幼新紧密结合学校实际和个人工作经历,围绕“什么样的干部是好干部、怎样成为一名好干部、怎样培养好干部、如何扎实开展‘三严三实’争做‘四有’好干部”等四个方面展开宣讲,党课深入浅出,内容丰富,数据翔实,论述严密。针对部门工作性质,他重点阐述了新时期好干部的标准和培养好干部的主要途径以及有关要求。结合当前正在开展的“三严三实”专题教育,他就有效落实“三严三实”具体要求提出希望。他指出,要扎实开展好“三严三实”专题教育,必须解决思想教育、工作落实和作风建设等方面“不严不实”的问题,要按实施方案提出的在“三个方面”见实效,“四个环节”有序推进,营造良好的政治生态,切实推动学校改革发展,巩固党的群众路线教育实践活动成果。

与会党员交流了学习党课的感受和体会,一致认为,党课紧密联系学校发展和工作实际,立意好,站位高,生动活泼,富有启发性和教育意义,具有很强的针对性和指导性,表示会后要继续学习消化,把“三严三实”的精神要义内化于心、外化于行,把党课的内容要求落实在具体工作中。

纪委书记王幼新讲党课