我校程方昭同志正式赴漳平市溪南镇东湖村驻村蹲点开展工作
2015-07-22 08:17 党委工作部 刘玉兴/文  网上投稿

为响应省委省政府关于选派干部驻村蹲点的号召,支持社会主义新农村建设,帮助当地农民早日过上小康生活,经个人自愿报名、组织推荐、党委研究,我校教务处副处长程方昭被确定为漳平市溪南镇东湖村驻村蹲点干部。7月20日,受学校党委委派,党委工作部主持工作副部长吴国等送程方昭如期到任。

漳平市委感谢福建电大对漳平市社会发展和新农村建设的支持,市委书记赖招源、市委组织部部长赖胜兴等接待了吴国一行,并介绍了漳平市近年来在改革开放和事业发展等方面取得的成就。随后,吴国一行前往蹲点驻地与镇、村领导班子交流座谈,详细了解人口、产业、班子建设等村情,征询他们的意见和愿望,同时希望程方昭严格按照《福建省驻村蹲点干部管理办法》的要求,沉下身子,虚心学习,扎实工作,在任期内作出应有的成绩。

吴国等一行还走访了漳平电大工作站,了解当地电大招生办学情况,与当地电大教职工共同分析招生现状及对策。漳平市委常委、教育工委书记陈文东,副市长詹可聪会见了吴国一行,表示要在加强班子队伍建设、解决办学场所不足等方面支持漳平电大事业的改革与发展。

与村干部交流座谈

与镇、村干部合影