党委工作部纪委团委、人事处和教务处党支部联合开展立项活动
2015-12-18 10:55 党委工作部 刘海波 文/图

为进一步提升党员服务基层、服务师生、服务发展的能力,增强党支部工作活动,党工部纪委团委、人事处与教务处等3个支部于12月15日组织党员参观考察平潭综合实验区的发展规划和事业发展情况。校纪委书记王幼新参加活动。

在实验区社会事业局工作人员的引领下,支部党员参观考察了平潭台湾创业园各个办公场所,了解了实验区规划情况,察看了文化科教园区。同时,在高等职业教育、终身教育、老年教育以及新型产业工人培养等方面与社会事业局相关人员开展合作交流。

考察活动让大家感受了平潭综合实验区这片热土日新月异的改革发展成果,开阔了党员同志的视野,更坚定了大家对学校改革发展事业的信心。

考察平潭台湾创业园

参观实验区规划馆